Loading content, please wait..
   
 
全國最頂級的往生安息室正式啟用
2006/06/16

全國最頂級的往生安息室,臺北醫學大學附設醫院正式啟用!新穎的設備、溫馨的裝潢、貼心的規劃不僅讓現場來賓、院內長官驚呼連連,更象徵著台灣的生命服務業邁向一個嶄新的里程碑!

臺北醫學大學附設醫院為了提供更完善的醫療服務,將往生安息室透過評選招標方式,委託績優殯葬業者經營。


為了提供更好的服務環境與品質,台灣仁本服務集團斥資千萬元,在臺北醫學大學附設醫院打造全國最頂級的往生安息室!

 

 

台灣仁本服務集團執行長陳原表示,之前往生安息室招標作業時的風風雨雨已經過去,台灣仁本集團不僅不會被外界的流言所擊倒,反而會愈挫愈勇,更加堅定自己的腳步,以更高標準的自我要求,提供更優質的設備與服務,除了向外界證實集團值得肯定的服務品質與商譽外,也將台灣的生命服務界,推向另一個嶄新的里程碑!
 

 

臺北醫學大學附設醫院往生安息室,擁有最新穎的設備與最貼心的規劃。設置了五間各自擁有獨立出入口的助念禱室,加上外觀的環境綠美化,整個往生安息室看起來就像一間美輪美奐的汽車旅館。