Loading content, please wait..
   
 
救助災民-我們需要您的雙手
2009/08/10

 98/08/12 18:00新增

目前殯葬志工招募已達需求,十分感恩各界熱心相助,
後續罹難者大體的照護工作將統一由高雄縣政府相關機關統籌!!

關於捐贈屍袋及棺木部份,
請您於上班時間撥打本公司電話02-22399858分機291 林小姐,
留下您的聯絡資料,台灣仁本將請專人與您聯繫!!

 感謝您的熱心幫忙!

台灣仁本服務集團敬上


98/08/12 10:00新增

各位熱心的民眾:

台灣仁本目前需要殯葬志工至高雄旗山幫忙。

需自行前往,供餐,住宿地點需自理,預計待1個禮拜的時間,請自備換洗衣物!!
 
地    點:署立旗山醫院 高雄縣旗山鎮大德里中學路60號
聯絡人:鄭余鴻處長 0966-731-914
 
感恩各位民眾的熱心幫忙!!

台灣仁本服務集團敬上

救助災民,我們需要您的雙手
台灣仁本服務集團招募百名殯葬志工
深入災區 以實質行動救災民
    莫拉克颱風重創台灣,所挾帶的豪雨更是在南台灣造成50年以來最嚴重的災情;更令人難過與不捨的是,隨著颱風遠離,逐漸明朗的,不是重建家園的工作與雨過天晴的天氣,而是不斷增加的死亡人數,在高雄縣甲仙鄉更傳出了有上千人失蹤的消息!
 
    為了協助災後重建與救援,台灣仁本服務集團已率先於8/10上午運送500個屍袋到高雄縣政府,並且呼籲民眾踴躍伸出援手,協助罹難者的救援工作。台灣仁本服務集團陳原表示:「近年來有許多年輕人、應屆畢業生相繼投入殯葬禮儀行業再加上電影『送行者』的推波助瀾,社會大眾對殯葬服務業已全然改觀,這次的災害來的又急又大,台灣仁本雖然緊急募集物資送往災區,但一時之間人力因應不足,需要社會大眾伸出援手,一同加入殯葬志工,用我們的雙手協助災民重建家園!」
 
   「救助災民,我們需要您的雙手」,台灣仁本服務集團期盼社會大眾踴躍加入殯葬志工行列,使生者安心、亡者放心,也讓救災工作從最基本的第一步做起,以實質行動參與救災工作!!
 
殯葬志工招募專線:02-2239-9858分機291林小姐