Loading content, please wait..
   
 
強震重創台南 台灣仁本組隊即刻協助
2016/02/06

 

   

    小年夜凌晨強震重創台南,中央災害應變中心統計,在這次震災中,房屋全倒8棟、半倒5棟,截至中午1時,已造成7人死亡,救難人員共救出236人,收容104人,送醫68人。

    更令人難過與不捨的是,面對即將到來的農曆新年,這些驟失至親的民眾要怎麼度過如此寒冷的春節?為了協助災後重建與救援,台灣仁本服務集團已率先於2/6下午成立20人救援團隊,抵達台南市殯葬管理所,協助罹難者的救援工作也承諾每一位罹難者皆提供全額的喪葬補助,考量於民眾遭逢巨變無法接受事實,台灣仁本救援小組成員配有心理輔導人員,撫慰民眾心情協助度過難關。

    台灣仁本服務集團執行長陳原表示:「這次震災來的又快又急,台灣仁本一向秉持著民胞物與的精神經營企業,面對此次的災害,自然義不容辭提供協助災民救援服務! 使生者安心、亡者放心,以實際行動參與救災工作!!」

新聞聯絡人: 賴建昌副總 0970444600//陳立己副總 0970444567