Loading content, please wait..
   
 
台灣仁本另一個開端-華夏仁本,浙江省衛生和計劃生育委員會、寧波市衛計委領導親臨參觀華夏仁本往生室,榮獲五星級的肯定
2016/07/18

2016年7月6日,浙江省衛生和計劃生育委員會主任、黨組書記,寧波市衛計委黨委書記、主任來寧波李惠利東部醫院往生室參觀調研。由李惠利醫院院長及華夏仁本董事長陳原先生接待。 


陳原董事長向領導一行人介紹了往生室的建設理念和主要用途,並參觀了遺體停放室。“對醫院而言,我們配合貴院在內部管理、設施環境和服務品質等方面開展全方位合作,同時為家屬營造一個乾淨舒適、保護隱私的空間,幫助家屬更好的緩解情緒。”

來訪領導在參觀過程中對於醫糾的處理問題十分的關心,而針對這一問題,華夏仁本可以說是院方和家屬之間的潤滑劑。在出現醫療糾紛時,我們會憑藉在臺灣醫院多年的專業經驗,對病患和家屬進行悲傷輔導和安撫情緒的工作。其次,在業務範圍內我們向家屬提供貼心優質、低價免費的服務,最大力度的協助醫院處理醫糾問題。最後,我們還會不定期邀請臺灣博士講師來醫院舉辦講座,通過講座來提高醫護人員的服務意識,以及讓其掌握與病患和家屬進行有效溝通的技巧,從而更好的避免由不必要的誤解所帶來的糾紛。

領導贊許:“這是我見過最舒適的往生室,希望你能更多的將臺灣優秀的管理經驗和服務理念帶來大陸,真正的落實到地方,服務百姓,得到大眾的認可和滿意!”


華夏五星級太平間展示
寧波李惠利東部醫院